Выбор ружья при покупке.

Выбор ружья при покупке.
17 Октября 2012

Выбор ружья при покупке.

При выборе первого ружья для охоты, прежде всего, запомните главное – не стоит сразу же покупать первое рекомендованное приветливым продавцом ружье. К этому вопросу лучше всего подойти более основательно, как он того, собственно, и требует – попросите помощи в этом, например своего опытного охотника-товарища, чтобы он вас проконсультировал.
Ежели таких друзей или знакомых у вас нет, то, значит, придется самостоятельно выбирать себе ружье. Не нужно торопиться, выслушайте все возможные нюансы и рекомендации, взвесьте все «за» и «против» – все это обязательно даст о себе знать во время самой охоты.
Выслушав все предложения, вам затем нужно уже у самого себя спросить и определиться, какое именно вы предпочитаете ружье для охоты – гладкоствольное или нарезное. Однако касательно «нарезного» выбора существует одна загвоздка – по закону Российской Федерации новичкам разрешено только гладкоствольными ружьями пользоваться. Возможность пользования нарезным ружьем у вас появится лишь после 5 лет пребывания в статусе охотника. Только после окончания этого срока вы сможете купить себе нарезное ружье. Сейчас в специализированных магазинах имеется большой выбор среди гладкоствольных ружей. Рекомендуем вам присмотреться к двуствольным ружьям, располагающих двумя спусковыми механизмами, что заметно повысит ваши шансы на точный выстрел во время охоты и, соответственно, на получение первых трофеев.
Короткая ссылка на новость: http://xn--c1acd7aab0aip0f.xn--p1ai:80/~oGWLV
 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru