Некоторые особенности при продлении лицензии.

Некоторые особенности при продлении лицензии.
17 Октября 2012

Некоторые особенности при продлении лицензии.

Право на продление лицензии на охотничье оружие по конституции Российской Федерации есть у каждого гражданина страны, у которого нет судимости, и его никогда не привлекали к разным административным правонарушениям.
По закону РФ гражданин, идущий на продление или получение лицензий, может располагать максимум 15 оружиями, составляют которые гладкоствольные (5 шт.), травматические (5 шт.) и нарезные (5 шт.). Случай, когда оружие представляется предметом коллекционирования, совершенно исключается.
У самой процедуры продления лицензии на оружие есть свои предписанные требования и особенности. К примеру, всю документацию о продлении разрешения выдает вам ГЛЛР (Группа лицензионно-разрешительных работ), находящаяся по место вашего жительства. Документы обычно выдают за 3 месяца до истечения срока действия лицензии. Ежели вам не удалось подать документы для продления лицензии в установленный срок, тов этом случае возможно привлечение вас к административной ответственности, по статье 20.11 КоАПРФ. Список нужных для подачи документов для продления разрешения на охотничье оружие ничем не отличается от списка нужного для оформления самого разрешения.
Короткая ссылка на новость: http://xn--c1acd7aab0aip0f.xn--p1ai:80/~MlnVk
 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru