Техника безопасности при использовании ружья Stoeger.

Техника безопасности при использовании ружья Stoeger.
17 Октября 2012

Техника безопасности при использовании ружья Stoeger.

Для стрельбы из дробового полуавтоматического ружья Stoeger 2000 года можно использовать стальное и свинцовое метаемое снаряжение. Патроны могут быть 3-дюймовой длины (76 мм) наряду с 2 3/4-дюймовыми (70 мм).
Обращаем ваше внимание на следующую технику безопасности:
• Никогда не наводите оружие на цель, которая не является санкционированной. Всегда только в любые безопасные стороны направляйте ствол.
• Обращайтесь с вашим огнестрельным оружием так, как будто оно всегда заряжено. На спусковом крючке не должно быть вашего пальца, пока вы полностью не прицелитесь. Также этого делать нельзя, когда разряжаете или заряжаете оружие.
• Перед тем как производить выстрел по мишени, убедитесь в безопасности предмета, по которому собираетесь стрелять, обратите внимание на пространство позади него.
• Никогда не принимаете и не передавайте заряженное огнестрельное оружие, если оно в боевом состоянии.
• При стрельбе из ружья Stoeger вы должна применять только заводские без всяких видимых повреждений патроны.
• При стрельбе из ружья в условиях плохо проветриваемого помещения, при его чистке, при неправильном обращении с патронами дробь может просыпаться и, в итоге, возможно попадание вредных веществ в организм, последствия от которых могут серьезными. Поэтому после каждого пользования оружием или боеприпасами всегда мойте руки.
Короткая ссылка на новость: http://xn--c1acd7aab0aip0f.xn--p1ai:80/~Xt6e7
 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru