Утки-Гуси

RSS
Хитрости утиной охоты.
17 Октября 2012
Одним из самых популярных видов охоты является ходовая охота на уток. Эту охоту обычно начинают, когда утята будут в достаточно зрелом возрасте и станут кружить над лугами и реками, создавая утиные стаи. У охотника появится возможность стрелять по сидячим «целям», к тому же при такой охоте бой оружия должен отличаться высокой кучностью и лучше пользоваться патронами с дробью номер 4 или 5.
Правильная расстановка чучел уток на весенней охоте.
17 Октября 2012
Опытный охотник знает, что чем больше высадить чучел уток, тем лучше результат будет. 10 чучел должно вполне хватить. Эти чучела должны без какого-либо крена, ровно держаться на воде и со стороны должны быть похожи на умиротворенно сидящих уток. Некоторая часть чучел раскрашивается в полный наряд под селезней. Расстояние между чучелами должно составлять около метра.
Правильное прицеливание в сидячую утку.
17 Октября 2012
Когда вы собираетесь стрелять по плавающей утке, то лучше целиться немного под ней. То есть выходит, что ваша цель – это середина той линии, которая была образована при соприкосновении тушки утки и поверхности воды. Ежели утка сидит на берегу или на камне, то цельтесь и стреляйте в центр ее тушки.
 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru