Разъяснения

RSS
Лицензия на приобретение охотничьего гладкоствольного или пневматического оружия, а также патронов к нему
28 Февраля 2018
Порядок действий для получения лицензии на приобретения огнестрельного оружия
3 Ноября 2012 / Комментариев:  0

Для того чтобы охотиться законно и без опасений лишиться права охоты необходимо получение лицензии на охоту, сейчас правильно называется разрешение на добычу охотничьих ресурсов. 



31 Октября 2012 / Комментариев:  1
Понять что нужно и что делать для получения лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему поможет ведомственный документ. 
Для всех кто собрался приобрести или переоформить гладкоствольное или пневматическое оружие рекомендуется к прочтению.

Нахождение в охотничьих угодьях
28 Октября 2012 / Комментариев:  1
Вопрос о нахождении на территории охотничьих угодий в свое время вызывал множество споров. Некоторые охотпользователи рьяно доказывали что для передвижению по закрепленным охотугодьям необходимо брать разрешение. Так это или нет разъяснил Департамент охотничьего хозяйства.


РОХа
25 Марта 2018
Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия
Какие технические средства нужны на охоте
17 Октября 2012
Помимо одежды, обуви и ружья на охоте вам понадобится некоторое количество технических средств, которые призваны облегчить или спасти вам жизнь. Начнем с простого – с термоса. Горячий час или другой напиток прекрасно бодрит и позволяет согреться в любое время суток. Поэтому термос должен быть компактным, чтобы много не таскать с собой. Далее следует бинокль, если вы серьезный охотник, а не гастролер.
Оформление ружья при покупке.
17 Октября 2012
Каждый охотник отлично осведомлен о том, что перед тем как приобрести ружье, вам нужна лицензия. Получить подобную лицензию на право пользования охотничьим гладкоствольным, пневматическим, нарезным или оружием самообороны вам должна помочь ГЛРР (группа лицензионно-разрешительных работ). Обращаются в ГЛРР в тех случаях, когда вам нужно продлить лицензию или разрешения на гражданское оружие.
17 Октября 2012
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОБ ОХОТЕ И ОХОТНИЧЬЕМ ХОЗЯЙСТВЕ
от 29 июня 2006 года 357-З N 727-III

 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru