Как еще можно использовать лодку.

Как еще можно использовать лодку.
17 Октября 2012

Как еще можно использовать лодку.

Важно отметить, что если вы думаете что это так просто одним веслом или с длинном шестом гнать лодку, то подумайте снова. От вас потребуется неслабые сноровка и умение. Но вот опытные и уже освоившие это искусство охотники смогут без труда добраться до любых отдаленных мест, и никакие сильные ветра и течения не остановят их. Они смогут бесшумно загнать лодку в какое-нибудь укрытие или выйти из него и догнать уплывающего подранка. Однако все эти действия порой очень сложно произвести, будучи на тяжелом баркасе или надувной резиновой лодке.
Очень важно также отметить, что лодка – это не просто транспорт охотника по воде. Ее также можно использовать в качестве плавучего дома, в случае если вы отправляетесь в дальние угодья. Вы даже можете чайник вскипятить в ней на примусе, и укрыться от неблагоприятной погоды, и даже хорошенько поспать.
Также при правильной постановке и маскировке, из лодки может получиться отличная сухая засидка. Правда, все-таки не каждый знает, как это делать. Многие охотники лишь загоняют лодку носом в какую-нибудь подходящую куртину тростника, и с обращенной к плесу кормой, откуда и будут производить «обстрел» по уткам, не догадываясь, что они, таким образом, ограничивает свой же обзор и сектор обстрела сужается. Совсем другое дело, если вы поставите лодку вдоль стены тростника или рогоза так, чтобы она была отделена от чистой воды лишь полоской растительности, которая не закроет сильно ваш обзор. А еще лучшим вариантом надежно и удобно укрыться было бы отыскать какой-нибудь неширокий мысок камышей, который выступает в воду, и вот туда-то и загнать лодку.
Короткая ссылка на новость: http://xn--c1acd7aab0aip0f.xn--p1ai:80/~XVaEi
 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru